Blog Indah Islam

Saya jarang sekali update blog ini, berbeda dengan adik saya yang bernama Indah. Hampir tiap minggu minimal ia mengisi blognya dengan 2 postingan terbaru… hehehe

Dalam rangka mengapresiasi kesungguhan adik saya yang seneng banget ngeblog, saya memberikan sebuah hadiah kecil yaitu sebuah website yang bisa ia gunakan untuk menulis dengan layout yang lebih professional

Blog itu bernama www.indahislam.com

Loh kok ada kata islamnya? sengaja karena Indah sering menulis tentang artikel islam yang cukup menarik dan bermanfaat buat pembacanya. Nggak cuma artikel tentang islam, Indah juga sering berbagi tentang kehidupannya yang bikin nyengir di kategori Tentang Indah 😀

Sekarang kita kembali ke ilmu perpus. Emang nggak nyambung sih, setidaknya ini adalah penyemangat buat diri saya sendiri untuk melanjutkan hobi menulis yang kini sudah mulai ditinggalkan karena teralihkan kegiatan lain. Cita-cita mengenai ilmuperpus dot com juga masih belum terlaksana. Semoga Indah tetap rutin mengisi blognya dan terus menebar kebaikan di dunia maya dan dunia nyata.

Nah, kalau kalian punya waktu luang, silahkan mampi ke blog indah islam, atau bagi yang non-muslim juga tidak apa-apa, karena tidak ada masalah kan untuk membaca artikel-artikel tentang islam. Mungkin memberikan pandangan yang lebih baik tentang agama islam… hehehe

Cheers!

Advertisements

One thought on “Blog Indah Islam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s