Apa itu ODOCI?

odoci stand up comedy metro tv

Kemarin baru saja Twitter land heboh dengan KOWAWA \(´▽`)/, sekarang @standupmentrotv yang merupakan akun twitter resmi Stand Up Comedynya Metro TV mulai memancing followersnya untuk mempopulerkan ODOCI. Hah ODOCI? Apaan tuh?

ODOCI (´⌣`)

Kalau kemarin KOWAWA memang sebuah sebutan ekspresi dari emoticon \(´▽`)/. Setelah memperhatikan linimasa twitter @standupmentrotv, beberapa kali mereka mengtweet ODOCI disertai dengan emoticon (´⌣`) <– ini. Tapi setelah diliat-liat lagi dari tweetnya @standupmentrotv semakin lama definisi ODOCI semakin nggak jelas deh…. Simak time line dibawah ini.

Barusan mau belaga sotoy kalau ODOCI itu bentuk emoticon yang hampir sama dengan KOWAWA \(´▽`)/, setelah dilihat lagi sepertinya ODOCI mirip-mirip seperti istilah dari se-su-a-tu. Bahkan semakin kesini tweetnya semakin ngawur, setiap kata dari berita-berita di internet diganti dengan ODOCI, contohnya:

odoci narkoba

ODOCI = Narkoba

odoci surya

ODOCI = Surya

ODOCI lagi

ODOCI lagi (‾▿▿▿▿▿▿‾)

Malah jadi permainan kata yaaaa…. Yasudah, setiap orang punya makna yang berbeda-beda tentang ODOCI. Kalau menurut saya sih admin @standupmetrotv juga nggak punya istilah yang jelas tentang ODOCI, alias iseng doang (Sotoy). Kalau-kalau misalnya ada istilah ODOCI yang sebenarnya, sebelum Admin @standupmetrotv menyatakan apa definisi dari ODOCI, kita coba main-main dulu aja deh di linimasa Twitter tentang ODOCI, dibawa santai dulu deh, seru juga loh ngeliat tweeps yang pada pusing mikirin apa itu ODOCI…. wkwkwk :p 😀

Nah, buat yang merasa terODOCI-kan setelah membaca artikel blog ini. Tolong jangan ODOCI-in gua yaa…

Salam ODOCI (´⌣`)

Advertisements

18 thoughts on “Apa itu ODOCI?

  1. Roval

    Jiahhh smua pada kena efek ngehek’nya si admin @standupmetrotv…
    Hahahaaa

    Yang penting kita jgn terlalu KOWAWA biar ga ODOCI di kemudian hari…..
    Okee okee??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s